Vorspeisen |
EUR |
Norwegischer Räucherlachs Sahnemeerrettich Kartoffelrösti | 9,00 |
Flammkuchen „Elsässer Art“ Sauerrahm Schinkenwürfel Zwiebeln | 9,00 |
Suppen |
|
Soljanka | 7,00 |
Champignoncremesuppe | 6,00 |
Salat |
|
Caesar Salad | Romana Salat | Croutons | Grana Padano | Caesar Dressing | 10,00 |
... wahlweise mit Hähnchenbruststreifen | 14,00 |
... wahlweise mit Garnelen | 17,00 |
Vegetarisch/Pasta |
|
Pasta | Carbonara| Schinkensahnesuce | Grana Padano | 13,00 |
Mediterrane Gemüse-Pfanne | Gemüse der Saison | Pasta | 14,00 |
Fisch |
|
Kabeljaufilet unter der Kartoffelhaube | Dijon-Senf-Sauce | Rote Beete | 20,00 |
Zanderfilet | Sauce Hollandaise | Petersilienkartoffeln| Junger Spinat | 22,00 |
Fischplatte | Seehecht, Zander & Kabeljaufilet | Dijon-Senf-Sauce| Röstkartoffeln | 24,00 |
Fleisch |
|
“Wiener Schnitzel“ | Preiselbeeren | Röstkartoffeln | 21,00 |
Hähnchenbrustfilet | Tomatisierte Hollandaise | Broccoliröschen | Petersilienkartoffeln | 15,00 |
Schweinemedaillons| Champignonrahmsauce| Röstkartoffeln | 15,00 |
Desserts |
|
Nuss-Eisbecher | Vanilleeis-Walnusseis-Nussvariationen | Schlagsahne | 7,00 |
Deierlei von der Schokolade| Brownie-Schokoladeneis | Schokoladensauce | 7,00 |